Сон

Алексей Ермаков
Лунной ночью дивный сон
Снится мне что я влюблен,
В жизнь свою в свои мечты,
В дождь деревья и цветы.
Мир вокруг меня живет,
Все сверкает и поет,
В танце кружится своем
Все меняя день за днем.
Все прекрасно для меня
Лето это иль зима
Снег кружится и блестит,
Или жаркий день стоит.
Птицы весело поют,
Все щебечут там и тут.
Солнце светит над землей
Мир любви, он твой и мой!
Мир мечты у нас в руках,
В наших душах и сердцах.
Счастье наше мы найдем,
Будем жить купаться в нем!