Тоскую по весне

Роза Госман
       Тоскую по весне

О, как я по весне истосковалась!
По шелесту весеннего дождя.
По запаху пьянящему сирени,
И по подснежникам. А ты всё спишь, земля.

Душа моя от зимних вьюг устала.
Так хочется покоя и тепла,
Чтоб птицы звонко о любви запели.
И вишня под окошком расцвела.

Хочу собрать подснежников букет.
Их милой моей маме подарить.
Хочу купаться в солнечных лучах,
И босиком по травам побродить.

И, упиваясь прелестью весенней,
Хочу любить! Любить весь шар земной.
И добрые хочу творить дела,
В расцвете этой жизни молодой

Тоскую по весне до боли в сердце.
Не сбросить эту боль, не превозмочь.
Пора, земля! Ты слышишь?-Просыпайся!
И зимнюю дремоту гони прочь!

  Написал музыку и исполняет
   композитор,поэт и певец -
     КОНСТАНТИН  КУКЛИН

 http://www.realmusic.ru/songs/493951/ 

     СПАСИБО, Костя!!!