Хвалите Господа с Небес

Денис Гринцевич
Хвалите Господа с Небес
Всегда и постоянно.
Просите Небо о добре
В молитве неустанной.
Стремитесь, чтоб очищен путь
От мыслей был неверных,
От зла, от зависти, от лжи
Да от поступков скверных.
Дерзайте, и Врата Высот
Открыты Будут вечно.
И Свет Пречистый нас Спасёт
От зла оков извечных.
2005 год.
Рисунок "Отче Наш" (автор Галина Головина).