Ты просто Disease

Ангедония Не
Ты говоришь: привязанность ограничивает
свобода твоя как мания величия,
а мне сквозь забрало зеркал не пробиться
не парься скажешь ты..это должно было случиться.
жестокость...за что же???
мы на разных языках говорим об одном и том же
я не люблю тебя Ты просто Disease
Ты не любишь меня...это "ментальный онанизм"
ты с другими чаще дольше...
я с другими так же вообщем
и тот кто любит...меня страдает не меньше
разгребая толпу моих призрачных женщин...
он знает..что мы друг на друге завязаны,
что где-то в космосе наши души..
но ты ответишь:"не заморачивайся,
мы слишком разные"...
я отвечу:"так даже лучше".
и разойдемся в противоположные фарватеры
трижды проклятой суши,
а с неба смотрят беспомощно
наши несчастные души..........