Ковалёву А. А

Гончарова Анна
Я сердце с тобой оставляю навеки
И мысли, рождённые грустной весной
Я ночью сомкнуть не могу свои веки -
Твой образ стоит предо мной

Я ветер прошу направлять жизнь твою
И солнце твой мир согревать беспрестанно
Цветами усыплю твою я тропу
И буду молиться я неустанно

Господь сохранит твой безоблачный облик,
Ты лучший на свете.. А я.. Я твоя..
Где сердце едино, судьба ведь расколит…
И вот ты уходишь…И вот я одна…

Я к боли привыкла, и слёзы родны мне
Тобой я жила и тобой я живу…
Любовь?! Я не верю в неё и отныне
Одна по планете этой хожу

Любовь как клочок газетной бумажки
Он мал, но на нём много маленьких слов
А сердце моё как манжет от рубашки..
Затёрся? Неважно.. Отстиран как нов…

Молчу и себя изнутри пожираю
Виню во всех смертных, несмертных грехах
Тебя я люблю и тебя обожаю
Ты был синицей в хрупких руках

Теперь ты взмахнул, как свободная птица
Тебя не увижу отныне навек
И только увы, ты не сможешь не сниться…
Любимый, единственный мой человек…
2008-07-31