Вирус гриппа

Олечка Афанасьева
Состояние температурное,
Остро-вирусно-распираторное.
Далеко ушли все желания,
За пределы темного подсознания.

Я жила себе, планы строила,
Но не все еще усвоила.
Страшно все болит, даже волосы,
Голос мой молчит, нету голоса.

Не кружи вокруг, нечисть гнусная,
Не смотри на то, что я грустная.
Все равно со мной вам не справится,
Кто попробует - тот подавится.

Призову к себе силы светлые
И скажу слова я заветные.
Навсегда уйдут силы темные
За ворота в ад, тьму бездонную.