Дождик

Лёня Чернявский
Дождик, дождик, сад лесной,
Самый тёплый и родной,
Ты полей цветов полянку,
Дай напиться свежим, сладким.

Ты пролейся над рекой,
Не буди нас в час ночной,
Солнце встанет, без оглядки
Побежим играть мы в прятки.