вежливый беспредел и заклинило кнопку паузы

Ночное Одиночество
в этом городе бесконечно скучно
на полу остатки вчерашнего дня
десять исписанных гелевых ручек
обрывки слов и снов вокруг меня
рассыпанный шалфей

наш город завтра ждет гостей
а кофе снова тянет до утра
жизнь кинолентами кружится
минимализм и странная игра
созвучий - повторится

но слишком много трех для многоточия
и слишком дорого быть непосредственным
так и у наших страхов есть всего лишь два отличия
ты говоришь, что можешь быть ответственным
на деле ты лишь глуп до неприличия