Маме посвящается!

Мария Брянцева
Я верю, мам, что ты как прежде,
Улыбки будешь нам дарить!
Пока в душе живёт надежда,
Я буду верить, буду жить!

Не раз надежда покидала,
Но возвращалась вновь ко мне.
Я вижу, мам, что ты устала,
Что не хватает сил тебе,

Я вижу боль твою и муки,
Я вижу слёзы на глазах,
Как твои тоненькие руки
От сильной слабости дрожат.

Я вижу, что упала духом,
Уже не веришь, что беда
Уйдёт, умрёт и в пропасть рухнет
И не вернётся никогда,

Что ты вновь будешь, как и прежде,
Улыбки нам свои дарить...
Поверь, достаточно надежды,
Что помагает дальше жить!
11.03.08г.