Чувство любви, никому не измерить

Элероне
       Как прекрасен в лучах
       Заходящего солнца
       Золотистый закат
       В дымке розовой сад.

       Серебрятся цветы
       Все глядят на оконце
       Про любовь нашу с нежностью
       Говорят, говорят.

       А все чувства любви
       Никому не измерить
       Чтобы в этой радости
       Нам всю жизнь прожить.
       
       Ведь покой душевный
       Только в счастье верный
       Нужно очень крепко
       Преданно любить.
       оооооо

       Как и в нашей жизни
       Гармония в природе
       Изменяется часто
       Дождем проливным.

       Но, это не изменишь
       Не скажешь -солнцу выйди
       И дождю не крикнешь-"Не лей, не лей, не лей.