Любовь один закон

Маша Артёмова
А знаешь, так прекрасно, милый мой,
Любить тебя на расстоянии
И думать, что когда я не с тобой
Ты жить становишься не в состоянии!
Люблю тебя как сказку, как мечту,
Которая прекрасней, чем реальность…
Любовь – один закон, который чту,
И он один, в чью верю уникальность!