Умер крыс

Госпожа Лихачева
на даче, вернее на ОГОРОДЕ, мы его похоронили
моральная трещина, полученная в детстве
мальчик, прощай
ангел, купленный за 250 рублей
крыс, пугавший народ в метро
в час пик мы сидели вдвоем
твоя любимая овдовела
13 детей осиротело
два шрама оставил мне на теле
пугал хвостом ночью под одеялом
и ел сушеную рыбу
а старая бабушка лапает смерть
проявите уважение к одуванчатости
маленький холодный ребенок
яблочко и горошек
зачем ты так быстро умер?