Есть у смерти...

Ольга Ио
У смерти нет продолженья и нет конца,
У смерти ни времени нет и нет срока,
У смерти ни тела нет и нет лица,
Только счастье забрать в тишину до срока.

Только горечь и шелест пустых надежд,
Только долгое таинство душ скитаний,
Только навзрыдный плач убогих неведж,
Только секреты отпущенных покаяний.

У смерти начало есть и вечности плен.
И в смерти спасение сирых и одиноких…
И память у смерти есть и есть тлен,
И для живущих крики мигов жестоких.