Ласковая, хорошая...

Юрий Курьянов
Ласковая, хорошая,
Милая - улыбнись!
Счастье мое непрошенное
Тихо порхнуло ввысь

И засияло радугой
После дождя разлук...
Я тебя мало радовал,
Мало ласкал твой слух.

Только теперь, вот, понял я,
Как же мне повезло.
Я полюбил симфонию
Нежных и добрых слов.

Солнышко мое ясное!
Аленький мой цветок!
Очи твои прекрасные
Сами увидят, что

Сгинут, быльем поросшие,
зАмети белых вьюг.
Ласковая, хорошая,
Как я тебя люблю!!!