Опять слезы...

Наталья Турищева
Каждой слезой - иллюзия
бриллиантом летит наземь...
Будет в душе дыра зиять....
Придётся вшивать стразы...

Придется себя уговаривать -
это затмение солнца...
Небу мысли раздаривать
и выводить стронций...

С каждой слезой - заметнее
код под защитным слоем...
И совершенно летняя
жду своего героя....