Пишут... Отвечаю...

Ирина Голляк
       "Привет,Ирина, милое создание!
       Творец во время мироздания
       Улыбку сотворил Твою!.."


Привет, мой милый стихоплёт!
(так говорю не для того, чтобы обидеть,
а от избытка чувств) Я рада видеть
тебя в прекрасном настроеньи,
во власти музы, духом сильным.
В объятьях вдохновенья к песнопеньям.

И пользуясь подарком от Творца,
Спешу я им делиться до конца --
И улыбаюсь, ведь порой, улыбка
Исправить помогает многие ошибки.