16 лето

Брошенная Душа
Где ласкают томное небо,
Облака в эротичном закате.
Это может быть только летом,
Да и то, только самым ранним.
Это может быть только в 16,
Где свободы полны океаны,
Когда лето - каникулы значит,
Когда небо в глазах утопает.
Где нет бремени глупой работы,
Там где мы еще просто дети
Как обидно, что невозможно
Возвращаться в года эти.