Я подарю тебе пейзаж

Андрей Клим
Я подарю тебе пейзаж…

Посв. Галочке Сергеичевой…

Я подарю тебе пейзаж,
С холма, где Руза на закате…
Из горьких слов сплету коллаж,
И брошу в волны - перекаты.

Течением бурным жизни муть,,
Пусть смоет и для нас оставит,
Слов первых радостную чудь,
Что в сердце плавиться и тает…

Начало всех начал, основ,
Как в сотах мед, как было раньше,
Где наша родилась Любовь, –
Давай вернем, опять, - с пейзажем !?

В потоки мы попали слов.
Сперва боролись, выбирались,
С потерей радуг-берегов,
В течении будней растворялись..

И в сотах вызрел горький мед,
И вероломное причастие,
Мы стали пить, представив счет –
Любви, чей грех один был – счастье…

Я подарю тебе пейзаж,
С холма, где Руза на закате…
В нем - синева любимых глаз,
И ивы - в подвенечном платье…


Андрей Клим.
31.07.2008г.