Одинокий волк

Брошенная Душа
Над гладью проклятых дорог,
Среди лесов, засохших снов.
Где не кричат слов про любовь,
Жил одинокий старый волк,
Он жил тогда, когда весна,
Касалась радостью лесов,
Когда был счастьем первый снег.
И сон забытых голосов
Встречал рассвет, любил закат.
Не знал ни злости, ни вражды,
Он знал лишь боль пяти утрат,
Лишь боль от брошенной любви.
Зачем он отошел от тех
Кто обещал подать приют.
Он знал, что здесь его не будут теребить,
Он знал, что здесь его не ждут.
Он убежал сюда от тех, кого боялся потерять
И перестал знакомым доверять
Он просто больше не хотел любить,
Он просто больше не хотел страдать