Однажды

Бегущая По Тротуарам
Однажды поверив в любовь, себя на крупицы поделишь,
Тревоги и слезы уйдут в невесомость, им ты уже не поверишь…
И будешь идти сквозь туман, пургу, дождь и метели,
Чтоб просто он не забыл, чтобы тебе на минуту поверил…

И вдруг он разобьет как во мраке все надежды о скалы,
И будешь жалеть, что о любви так глупо, так долго страдала
Ты снова найдешь силы в себе идти и за завтра бороться,
Пока другой, такой же манящий, на пути не найдется…

И под светом луны вновь небылицы расскажет о счастье,
Что надеяться нужно, что всё в жизни совсем не напрасно
И ты опять, глупая, открывшись ему, как ангел воскреснешь
И это просто в жизни каждой из нас повторяется вечно…