Not Found

Ольга Фефер
с врагом в постели. espresso – двойная порция…
смотрю на твои размеры бесстыже-голые,
завтра слеплю из глины тебя в пропорции.
движения – налаженные и скорые.

спрячу в сервант за стекло – назиданьем прошлого,
и буду великим скульптором возрождения
нескольких вздохов – глупых, напрасно прожитых
в блеклую ночь с субботы на воскресение.
 
в среду – тебя разобью (по причине мании),
и стану бесцельно маяться от безделия.
Господи, слышишь… сделай дыру в сознании,
Солнце пошли мне с бесцветным лучом гелия.

и пусть твой Х…ирон останется не изученным:
не отыскать в каталогах ученых гениев,
вне орбитальное тело смыто тучами,
только остался след от его скольжения.