Я была...

Бегущая По Тротуарам
Я была… помнишь?
Ты мысли те в аут
Если не хочешь…
Бал наш окончен,
Негромкий саунд
Играл полночи.

Я ухожу… Слышишь?
Завтра оборвется
Жизнь на полпути
И лето, вышли,
Вдруг сорвется
Рано, не дойти…