Журавли

Бегущая По Тротуарам
Привет, пока -
Простой до боли диалог,
Звучит последняя строка:
"Я не смогла, и ты не смог..."

И пусть не вчера мы потеряли
Надежды милые черты,
Пути назад мы не искали,
Отвергнув новые мечты...

Случилось так, как мы не ждали,
И журавли лишь в небо улетали...