Двадцать пятый кадр

Пущин
Двадцать пятый кадр - это наш отряд,
Веселые ребята, девчонки просто класс,
И вы за эту смену полюбите всех нас!
Любой попавший к нам, будет очень рад,
Двадцать пятый кадр - это наш отряд!