Страсть

Артём Фэб Хомутовский
Страсть.

Я весь горю в желаньи страстном:
Хочу я тела твоего!
Оно волшебно и прекрасно!
И мне не нужно ничего,
Но лишь губами прикоснуться
К твоим чарующим губам,
И в поцелуе затянуться!
Потом, упав к твоим ногам,
Их целовать, ласкать и гладить,
Любовь и нежность им дарить,
Купать их в восхищенном взгляде,
Пытаясь все в нем утопить,
Пытаясь этим нежным взглядом
Твое все тело приласкать,
И, оказавшись с тобой рядом,
Тебе любовь свою отдать!

29.X.04