может я вернусъ

Даймон Александрович
Не знаю, вернусъ ли я обратно…
Для меня очередной сюжетъ
Ухода будто испытание…
И я жду решения, оно невнятно…
Жить, любить… или в покое,
Не знать что я уж более не живу.
Трудно вновь, идти не зная…
Я останусъ, или вернусь…

Хочу, чтоб ты меня ждала…
Тогда, я захочу вернутся…
Сломается, или целой, стрела
сорвется попаданием в мишень…
А я стреляю и надеюсъ.
Что в ожидании всколыхнется
сердце, а живу тобой, надеясъ