Проклятье!

Шеба
Уехал обратно в туман и рассвет.
Там бизнес, карьера, и там меня нет.
Тебе там другая раскроет объятья,
Займет мое место. Как больно… Проклятье!

Хотела напиться, но хмель, как вода .
Хотела убиться - не поднялась рука.
И все не могу перестать повторять я:
"Безвольная дура". Как больно… Проклятье!

Под сонную музыку нежного пиано
Мне грустно , обидно, душно и пьяно.
Но узы с тобой не могу разорвать я.
Судьбы злая шутка. Как больно… Проклятье!

30.07.08