думы

Лаки Эль
Пройдено немало.
Отошло назад.
Скоро я поймаю
Тот, мне нужный, взгляд.
Скоро ль это «скоро»?
Не понять никак.
Красным семафором
Жизнь дает мне знак.
Мол, прости родная,
Ты не обессудь.
Но не скоро… Знаю.
Будет этот путь
Долгим, и некратким,
Вы простите мне
Что я так уж плохо говорю. Себе
Я лишь то желаю, что сбудется скорей.
Значит, восхваляю….
Сто тысяч фонарей
Надежды, миллион любви.
И чтоб не быть больше
Мне в своей крови
Умытой. Быть простой.
Только милой, нежной.
Красивой, молодой.
Но не надо так вам
Думать обо мне,
Мол «сошла с ума ты»
В жизненном огне.
Нет, я твердо мыслю, коль стихи пишу.
Но вот мысль уходит.
Значит, все к концу….