***

Лаки Эль
Дождь.
Он смоет следы
Снег
Он окутает мрак
Ложь
Только наглая ложь с началом на «Ты…»
Бег
Быстрый бег, с вопросом началом на «Как?»
Одиночество.
Страх.
Духота.
И луна.
Сумасшествие осени.
Ритм - тишина
Постепенно.
Не медля.
«Чуть-чуть погоди!»
И тяжелое сердце бушует в груди.