внутри

Лаки Эль
Почти что здесь.
Почти что одна.
Ушла в себя -
Дошла до дна.
Все спокойно в душе.
холодно? Нет.
Вновь спокойный совет:
Пройдись по суше,
Найди океан
Достань мольберт.
Набери в стакан
Воды океанской.
И - твори свой мир.
Может, там чума?
Или, может, пир?
А когда чуть просохнет
Картина морская.
Вновь поймешь:
Суета мирская-
Не твоя...