Автобус

Лаки Эль
Еду в автобусе. Скучно.
Муыка - уши. Льется.
Скоро моя остановка. Грустно.
за окном дождь. Рвется.
Хотелось в лес, тут - душно.
К друзьям, к родным...Подальше, бес! Тут скучно
Почти выздоровев, маюсь.
От стекла свежесть, таю.
Впереди болтают весело.
Сзади муыка папуасская.
Опять кондуктора подвесили.
в том автобусе в ад еду я.