Непостоянство

Николай Корзун
Я только к жизни обращаюсь
и с ней веду беседу...
То радуюсь , то маюсь,
то побеждён,
то праздную победу!
Бываешь ты не хороша,
но, а бываешь
и прекрасна,-
пылает радостью душа,
когда твоя исходит ласка..
Сегодня радостный был день,
а завтра, может
будет грустный,
но оба дня
пройдут как тень,-
пройдут и будет пусто..
Сегодня я счастливей всех,-
и в этом я уверен,
а завтра-
счастья мой разбег
на много станется умерен..