Вечер delete-ся...

Ирина Грачева-Зеленская
Вечер delete-ся... вдруг – на "друг в-друг-а".
Enter-есно... А все-таки странно -
Ты с акцентом меня на испуге
проживаешь почти неприкаянно.

В dear-логе ожившие боги,
нам в четыре руки мироздание -
это что... Конструируем слоги
На прерывисто-дробном ды-honey-и.

Иногда ЛЮди словно на БЛЮ-дце
с Blue-каемочкой... Это неправильно...
Я тебя представляла безумцем,
а ты вышел вполне обитаемо.

Вечер delete-ся на две причины...
Все оставим как yes-ть, безупречно.
Я дышу тебе буквами в спину,
Продолжая твою бесконеч-No-сть.

Не скроишь Лос-кутами твой Анджелесс,
Миражом не заменишь Лас-Вегас...
Так что - каюсь, мы тоже расстанемся,
Не нажав на привычное "Save as".