Когда праздник как бы есть, но его нет

Мианна
Новогодняя карусель -
толпа веселья и цвета серого.
замес сердец
в поздравлениях и сетованиях.
праздник с весельем но без радости...
без открытий, без подарков,
а теперь и без насти

весь---дом---свело---с---ума
и замерло вместе с нами,
под ногами давятся
конфеты и конфетти.
часы тикают, передразниваясь...
не спешат идти и не могут стихнуть.

я ловлю обрывки выражений,
в ладонях жженье
снега....
мммм..... отменно,
хоть отстрой себя конструктором лего,
когда нибудь все кончится,
все кроме одиночества,
останемся лишь красивым слайдом
мы с вами...