Exit button

Мианна
шероховатая душа...осталась на парковке неба
под грифом секретно, допуска к молитве,
там, где по колодцу вытяжной трубы медленной
люди дышат,
и древним облакам внемлют.

сады из алюминия на месте гибели империи,
воздвигнута площадка обозрения,
ведет мой взгляд с кабин
до механических вершин,
где продавали саженцы домов
повырастали небоскребы.

под эйфорией звуков пульсирует стена,
вода вокруг постелена, вода теперь постельна.
рисунки мелом на асфальте,
стерла
все что я любила тогда,

аккорды поднимались парами,
через ступеньки ускоряя па,
по лестнице мы убегали вверх
в столицу душевых библиотек,

к влюбленной девочке остановившей взгляд печальный
на мировой душе и женственном ее начале.

но только вот одна она ......эта тяжелая вода,
та поднималась медленно,
та поднималась как могла.