El Umbral

Лилия Ненуфар
Camino, corro, despego
y repentinamente
me quedo colgado en el aire:
los pies arriba y la cabeza abajo.
Me inmovilizo.

Me diluyo en el espacio,
me lleno hasta el LIMITE,
me desbordo y me desplazo.

Arraso en la lluvia
me mezclo con el polvo,
desciendo a la tierra
en gotas de rocio.

Abrazo mundos extraviados,
hago un salto vertical,
me uno en las paralelas
y atravieso el umbral.