Аппетиты

Женя Легкость
Кролика, томлёного в сметане,
Подавали к белому вину..
Я тонула в бархатном диване,
Ноги подобрав и в глубину
Юбки крепдешиновой
их спрятав...Ты курил сигару. В третий раз
Зазвонил оставленный в машине
Телефон. Наверное, сейчас
Перейти от сложного к простому
Кто-то должен пододвинуть стул
Поцелуем нежно невесомым
Ощутить рельеф знакомых скул.
Пробираясь тайною тропою,
Взворошить губами вдоль виска,
Волосы. Как длинное каноэ
Месяц с коркой жёлтого песка
Освещал нас... близилась примьера:
Женственное благо окрылять -
Это потреблять тебя как веру,
В то, что можно… Снова и Опять…
Так часы становятся короче,
Чем мгновенья… Здравствуйте Бред Питт,
Я давно хочу вас между прочих
И у вас, мне кажется, стоит...