ТИНА

Фелли
Это - прекрасный слог "ГИЛЬОТИНЫ".

Из русских слов слагались руны
И песнь в устах лесного Леля.
В тоске бескрайней гуслей струны,
Любовь ушедшую жалея,
Попали деве прямо в сердце,
И над свечой она склонясь,
Жар птицей словом обратилась...
Взлетела ввысь и опустилась
На брег невиданной страны
Где счастливы, любимы мы.

===============================

Это- дружеский ответ.

ТИНА.(РУ).

У побережья дуб старинный,
Замок на цепи проржавел,
Пустынный пляж и запах винный,
Залив давно уж обмелел…

И витязи пошли в охрану,
А Черномор в запой ушёл,
Колдун зализывает рану,
И царь-Кащей яйцо нашёл…

Русалка с веточки спустилась,
В салон к Жар-птице подалась…
Избушка курья навернулась,
Под офис срочно продалась…

И дух заморский непонятный,
Затмил все запахи страны…
Слащавый, хитрый, ароматный,
Стащил последние штаны…

Мёд-пиво спиртом разбавляют,
Зарос щетиною Руслан…
На вечеринке поздравляют-
Закончил он всё ж бизнес-план.

Людмила паспорт оформляет,
На волка серого скорей.
И за товаром отправляет
Его за тридевять земель…

Глубокой старины преданья,
Минувших давних дней дела…
Былые нежные желанья,
Судьба-злодейка увела.

Жалеть уж поздно, что уплыло,
Любовь, и счастье, и года…
Прошло,- и дорого и мило,
И помнить будешь ты всегда!

Учёность кормит очень мало,
Ни днём, ни ночью кот не спал…
Про то, что есть и что бывало,
Он сказку эту рассказал…