Ему

Королевский Шут
Моя астрономия картой созвездий внутри души.
На млечном пути распечатанном бликами яркости взглядов.
С разводами южных и северных гор герб удачи прошит.
Он компас на небо,где ты только мой и ты рядом.
Моя география-реки мечты и моря безбережного счастья.
Моя математика - к плюсу и до умножения качеств.
Мое казино-на выигрыш редкостной джокерной масти.
Мой цирк и театр-веселый домашний спектакль дурачеств.
Ты химия страсти и физика солнечных всплесков эмоций.
На полураспаде от шелка до бешенства дикого взрыва,
Ты и кислород и сжигающий прошлое ядерный стронций.
Ты воздух от воздуха,дождь от дождя,сила силы...
________________________
Королева