Запах вчерашнего счастья

Королевский Шут
Любимому...
Запах... Его так много... Запах вчерашнего дня.
Простыни пахнут нежностью, слезы твои храня.
Пахнет подушка терпкостью каждого волоска.
Диким твоим ароматом ванная пахнет слегка.
Пахнет квартира сексом. Счастьем любимых глаз
Светится пыльное зеркало, припоминая нас.
Яркие вспышки чувства в запахе от ковра.
Пахнет тоскливой печалью кофе остывший с утра...
Лунных прогулок запах в шлепанцах у стола...
Пахнут кроссовки ночами, что я с тобой прошла.
Стынет купальник речкой - брошенный в угол ком...
Пахнет тобою воздух...
Пахнет тобою дом...
_________________________
Королева