Твоим глазам

Королевский Шут
Огненный цветок.
Странные слова,
Иль сгорела я
Иль еще жива?!
Голос сквозь века.
Зов волшебных снов.
Первобытный страх
Теневых миров.
Видео судьбы
У тебя в зрачках.
Фуга ворожбы
Бесится впотьмах.
Догорает мозг
В колдовской печи,
Плавится как воск
Шопотом кричит.
Яростный цветок,
Бешеный костер,
Колдовская песнь,
Бесконечный спор-
Быть или не быть?-
Разве в этом смысл?
Будут волки выть
Отгоняя крыс,
Что приходят вслед
Каменному дню.
Песню на закат
Я тебе дарю..
Песню на восход
В огненном кольце.
В языках огня
На моём лице...

Королева