Кружка благодати

Влад Богуславский
КРУЖКА БЛАГОДАТИ.

Вниз смотрящий приземлён.
Бога знать не хочет он.
Жизнь полна печали
По горизонтали.

Тот, кто смотрит в вертикаль,
Божию Святую даль –
Не впадает он в печаль
И грустит едва ль.

Глядите чаще в Небеса
И верьте в Божьи чудеса
Господь сумеет дать вам
Всю кружку благодати.