Не уловить мгновенья...

Наталия Макаревич
Не уловить мгновенья...

Не уловить мгновенья,созерцанья,
Где настроение и мысль живёт.
Не осознать все горести,страданья,
И радости немыслемый полёт.
Одна минута счастье нам дарует,
Другая-плачет,безысходность ждёт,
А третья-просто счастья нам желает,
И чуда от созданья мира ждёт.
Созданье –мы,
И мы не понимаем,
Что так даровано нам небом и землёй.
Но как нам быть,как уловить мгновенье,
Созерцанье,
И где Судьба, что всех нас позовёт..