Одиночество цвета вешнего

Вера Портнова
"Какого цвета счастье?" Надежда Паршкова вдохновило:)


Одиночество цвета вешнего,
потому что за ним - надежда;
Цвета легкого и беспечного:
Без забот, что бывали прежде.

Глянь: береза качает станом
И ромашки шумят на лугу.
Поднимусь я с колен, я встану!
Очень много ещё смогу!

Будет счастье оттенков разных,
самых радостных, самых ярких.
Будут цвета веселья праздники,
дни рожденья цвета подарков.