Когда мы были молодые

Вероника Дол
Когда мы были молодые,
То жизнь казалась,- как кино.
В Днепре жила, в своей квартире,
Да....много вспоминать чего...

Дверь только на ночь закрывала;
Друзья, соседи, шум и гам!
Ребёнок засыпал под Челентано.
Смех, анекдоты, та-ра-рам!

Ах, весело мы жили раньше!
И дружно, как одна семья!
В словах не слышно было фальши,
Ты это Ты, а Я есть Я.

Но годы быстро пролетают,
Живу в другой стране давно.
Друзья, всё чаще умирают,
Но дверь не закрываю всё-равно...