Припоминаю

Анастасия Попова Пушкарёва
Припоминаю, этой ночью

Мне снились сны, мне снились сны...

Душа как будто ненарочно

Летает там, где ходишь ты.

Где ты ступаешь по бульварам,

Где рвешь цветы и даришь их,

Где вот на этом сайте самом

Читаешь этот глупый стих...

К тебе легонько прислонилась,

Прижалась ласково к плечу...

Как жаль, что это только снилось...

А это снилось! не шучу!
       31.07.08