Тело вплавили в медь...

Хельта Витковская
Тело вплавили в медь,
Душу сдали в музей.
Я предчувствую смерть
Моих лучших друзей.

Чьи-то войны – за нас,
Но не верю я им.
Свет навечно погас.
Загорится другим.

Слёзы капают вниз,
Ветер воет в трубу,
Миллионами крыс
Проклиная судьбу…

       13.04.05