Спёртым воздухом, воруется память

Граховский Станислав
Спёртым воздухом, воруется память,
А с обжорством теряется воля,
Я б ещё что-нибудь утратил,
Если б знать свою полную долю.

Я бы все навсегда подарил, раздал,
Я бы это оставил в было,
Но висит в моей голове, печаль,
От того, что давно мне постыло.

Правду детства мне не понять сейчас,
А обиды всю жизнь накрыли,
Как стереть этот опыт, хоть на час,
Чтобы волки в душе не выли.

Карандаш поломал, и бумаги нет,
Впечатления истории всплыли,
Но ношу в себе этот жизни след,
Лишь себя в этом всем забыли.


понедельник, 26 мая 2008 г. Станислав Граховский