Как вы, поэты, пишете, скажи...

Кортес Н
- Как вы, поэты, пишете, скажи?

- Кто есть поэт, науке неизвестно...
- Вот ты из строчек строишь этажи...
- Не я один.
- Но всё же! Интересно,
Как удается уследить за всем:
За ритмом, слогом, рифмой и размером,
Взрывая залежь из насущных тем,
И побуждать других своим примером?
- Попробуй сделать на руке надрез
И над листом води её при этом.
Старайся с рифмой... Впрочем, можно без...

Вот как-то так, но только чёрным цветом.




31/07/2008