Готика. Мёртвым тоже хочется любви

Лурин
Сюжет такой:
В плотном тумане блуждают души.
Они жаждут любви и тепла...
Не ходи в туман! Пропадёшь!

***
Стой! Я знал, что тебя здесь застану!
Хочешь, я на колени встану?
Дай мне!
Дай!
Дай любви!
Ты слышишь?
Помоги мне! Я вижу - ты дышишь!
Ты - моя!
!!!!!
Я подставлю тебе свою рану -
Налей мне любви из-под крана!
Жалко?
Нет?
Нет любви?
Иссякла?
Ты - пустая дырявая склянка!
Как и я...
.....
Давай вместе слоняться туманом,
Завлекая тёплых обманом?
Страшно?
Жуть!
Стоит ли?
Возможно...
Для чего нам бродить осторожно?
Для чего?
?????
Погоди! Ведь нам страшно? Те стены...
Ты слышишь? - Поблизости стоны!
Тепло...
Здесь!
Вот же он!
Поближе!
Его скука сейчас обездвижет...
Яркая!
!!!!!
Вот удача! Разбитое сердце!
Слеза во флюидах искрится!
Сиди,
Грей...
Забывай...
Как вкусно!
Тебе станет на сердце так пусто...
Извиняй...
.....
Я недолго способен на жалость,
Подожду твоих действий малость...
Беги!
Ну!
Пока сыт -
Не трону!
Пропадёшь! Попадёшь в этот омут...
Остывай...
.....